中国孕婴童网 | 收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

广东凯迪服饰有限公司婴童事业部

婴童内衣、外出服、儿童用品

联系方式
  • 联系人:林先生
  • 电话:0754-82608968
  • 手机:18023289968
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 韩式婴童内衣第一品牌诚招省级代理及区域代理
新闻分类
新闻中心
韩式婴童内衣第一品牌诚招省级代理及区域代理
发布时间:2016-06-21        浏览次数:117        返回列表
   韩国黑白狸国际集团有限公司旗下的韩国“伊善儿”本着“关爱新生”的宗旨,结合韩国对育儿知识方面的领先研究,整合最新科技成果,为婴童及孕产妇打造一系列优质产品。
  伊善儿采用韩国无污染原材料,先进的科学研发手段,先进的生产设备及完善的质量管控体系,专注于0-6岁的婴童、孕婴童提供安全、可靠和环保的精致产品,为宝宝的成长营造舒适、健康、贵族化的环境。
伊善儿以其潮流性优势迅速成为韩国消费者最满意的婴儿服饰品牌,其产品已遍布韩国各大高档百货公司。